Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

У "МЮ" новая звезда: поставил три рекорда за семь минут и вошел в историю в 21 год

У "МЮ" новая звезда: поставил три рекорда за семь минут и вошел в историю в 21 год
©ФК "Манчестер Юнайтед"

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Расмус Хойлунд установил несколько уникальных достижений и вошел в историю английского клуба, сообщают Vesti.kz.

Это случилось в матче 25-го тура английской премьер-лиги с "Лутоном" (2:1), в котором датчанин оформил дубль. Первый мяч, забитый Хойлундом уже на 37-й секунде игры, стал самым быстрым выездным голом за историю выступления "Юнайтед" в АПЛ.

На 7-й минуте нападающий сделал дубль. Это самое быстрое лидерство со счетом 2:0 в выездном матче АПЛ для "красных дьяволов".

Также Хойлунд забил в шестом матче АПЛ подряд (это самая продолжительная голевая серия в карьере футболиста). Он стал самым молодым игроком, которому это удалось (21 год и 14 дней). Датчанин побил рекорд Джо Уиллока, имеющего аналогичную серию в составе "Ньюкасла" в возрасте 21 года и 272 дней.

21-летний Хойлунд перешел в "Манчестер Юнайтед" из "Аталанты" летом 2023 года за 73,9 миллиона евро. Контракт игрока с английским клубом действует до конца июня 2028 года.

В нынешнем сезоне форвард провел за "красных дьяволов" 29 матчей во всех турнирах, в которых отметился 13 голами и двумя результативными передачами. За весь прошлый сезон в "Аталанте" было 10.

При этом Хойлунд не забивал в 14 матчах АПЛ. Теперь у Хойлунда семь голов в АПЛ. Он делит первое место в списке бомбардиров "МЮ" с главным джокером лиги – Скоттом Мактоминеем.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама