Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Моуринью получил выговор за нарушение правил карантина

АПЛ приостановлена из-за коронавируса.

Моуринью получил выговор за нарушение правил карантина
Жозе Моуринью. Фото: Reuters©
Главный тренер английского "Тоттенхэма" Жозе Моуринью получил выговор от клуба за нарушение правил во время пандемии коронавируса, сообщает The Telegraph.

Португалец провел тренировку в одном из парков Лондона вместе с французским полузащитником Танги Ндомбеле. Тренер и футболист соблюдали дистанцию, но клуб остался недоволен этой ситуацией.

Нарушили правила еще два игрока "Тоттенхэма" - это Райан Сессеньон и Давинсон Санчес, которые совершали пробежку в том же районе, где занимались Ндомбеле и Моуринью. 

"Мы напомнили всем нашим футболистам, что они должны соблюдать дистанцию во время уличных занятий. Мы повторно донесем эту информацию до игроков", - заявил представитель "Тоттенхэма".

Чемпионат Англии приостановлен из-за пандемии коронавируса до начала мая. Возобновление турнира зависит от дальнейшей ситуации с распространением болезни.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости