Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Манчестер Юнайтед" потерял интерес к Бэйлу

Сам "Реал" намерен избавиться от игрока.

"Манчестер Юнайтед" потерял интерес к Бэйлу
Гарет Бэйл. Фото: Reuters

Английский "Манчестер Юнайтед" не будет предпринимать попыток подписать футболиста мадридского "Реала" и сборной Уэльса Гарета Бэйла. Об этом сообщает Evening Standard.

По информации источника, "красные дьяволы" потеряли интерес к 29-летнему валлийцу. Этим летом "МЮ" сфокусируется на подписании перспективной английской молодежи.


Отмечается, что Бэйл находился в трансферном списке исполнительного вице-президента "Юнайтед" Эда Вудворда, но было решено, что 29-летний игрок больше не вписывается в стратегию клуба.

До этого "Юнайтед" неоднократно претендовал на Бэйла. В частности, в 2017 году игрока хотел подписать тогдашний наставник манкунианцев Жозе Моуринью.

"Реалу" предложили 120 миллионов евро за Бэйла

Ранее сообщалось, что "Реал" намерен расстаться с Бэйлом, чтобы разгрузить зарплатную ведомость. Сам валлиец не собирается покидать клуб, с которым у него контракт до лета 2022 года. В нынешнем сезоне он принял участие в 29 матчах чемпионата Испании (21 - в основном составе), в которых забил восемь голов и сделал три ассиста.

В "Реал" Бэйл перешел в 2013 году из лондонского "Тоттенхэма". Трансфер валлийца обошелся "сливочным" в 100 миллионов евро, что сделало его самым дорогим игроком в истории футбола на тот момент.

Поделиться в соц. сетях:
Новости