Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Реалу" предложили 120 миллионов евро за Бэйла

Самому валлийцу пообещали повышение зарплаты.

"Реалу" предложили 120 миллионов евро за Бэйла
Гарет Бэйл. Фото: REUTERS/Susana Vera
Нападающий мадридского "Реала" Гарет Бэйл может продолжить карьеру в Китае, сообщает Don Balon.

По информации источника, неназванный клуб предложил за трансфер 120 миллионов евро, а самому валлийцу пообещали зарплату в 30 миллионов в год.

Ранее сообщалось, что "Реал" намерен расстаться с Бэйлом, но потенциальных покупателей отпугивали высокая цена и заработная плата игрока (около 20 миллионов евро в год). Предложения "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэма" не превышали 80 миллионов евро.

В нынешнем сезоне 29-летний Бэйл принял участие в 29 матчах чемпионата Испании (21 - в основном составе), в которых забил восемь голов и сделал три ассиста.

Зидан после возвращения в "Реал" решил избавиться от Бэйла

В "Реал" валлиец перешел в 2013 году из лондонского "Тоттенхэма". Трансфер валлийца обошелся "сливочным" в 100 миллионов евро, что сделало его самым дорогим игроком в истории футбола на тот момент.

В общей сложности в составе "Реала" форвард провел 224 матча и забил 102 мяча. Вместе с мадридской командой он четыре раза выиграл Лигу чемпионов, по три раза победил на клубном чемпионате мира и завоевал Суперкубок УЕФА, по разу стал чемпионом Испании, обладателем Кубка и Суперкубка страны. Его контракт рассчитан до 2022 года.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 мая
07:27
22 ноября 2015
12:55
17 января 2013
11:40