eTrc23H5Bv7HfIh2zymJPODHZ7G3f7323A3zBx6g
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Манчестер Сити" решил избавиться от "кумира" Еркебулана Сейдахмета

"Манчестер Сити" решил избавиться от "кумира" Еркебулана Сейдахмета
Александр Зинченко. Фото: 90min.com
Полузащитник английского футбольного клуба "Манчестер Сити" Александр Зинченко покинет команду этим летом. Об этом сообщает Sky Sports.

"Горожане" намерены продать украинца, несмотря на то, что взяли его на предсезонный сбор в США. Интерес к игроку проявляет "Вулверхэмптон", вернувшийся в английскую премьер-лигу. "Волки" предложили за футболиста 16 миллионов фунтов стерлингов.

"Сити" хочет отпустить Зинченко в клуб, где у него будет больше игровой практики. Минувший сезон он провел в составе "горожан" в 14 матчах во всех турнирах и стал чемпионом Англии.

Зинченко перешел в "Манчестер Сити" в 2016 году из российской "Уфы", но первый сезон провел в аренде в голландском ПСВ. Также сообщалось об интересе к 21-летнему украинцу со стороны "Фулхэма" и "Ньюкасла", также выступающих в АПЛ.

Добавим, что в феврале "Уфа" подписала долгосрочный контракт с 18-летним казахстанским нападающим Еркебуланом Сейдахметом. В одном из интервью Еркош признался, что хотел бы повторить путь Зинченко, когда тот уехал в Манчестер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости