Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Легенда "Челси" обратился к Абрамовичу

Легенда "Челси" обратился к Абрамовичу
©Reuters

Бывший капитан английского футбольного клуба "Челси" Джон Терри считает, что российский бизнесмен Роман Абрамович был лучшим владельцем клуба, сообщает Р-Спорт.

Абрамович был владельцем "Челси" с 2003 по 2022 год. При нем лондонский клуб пять раз стал чемпионом Англии, пять раз выиграл Кубок Англии и трижды завоевал Кубок английской лиги, а также по два раза побеждал в Лиге чемпионов и Лиге Европы. В начале марта Абрамович объявил о том, что выставил клуб на продажу в связи с санкциями из-за событий на Украине.

"Роман. Босс... У меня никогда не будет достаточно слов, чтобы выразить свою благодарность. Поддержка, которую вы мне всегда оказывали как на поле, так и за его пределами, навсегда остается со мной. Вы создали мужскую и женскую команды и академию мирового уровня, позволив нам всем быть лучшими и осуществить свои мечты. Ваше наследие и имя будут помнить вечно, вы лучший владелец в мире. Спасибо за все", - отметил экс-футболист.

Также Терри пожелал удачи новому владельцу "Челси" американскому миллиардеру Тодду Боэли, который приобрел клуб в мае.

Отметим, что Терри выступал за "Челси" в период 1998-2017 годов, в его составе по пять раз выигрывал АПЛ и Кубок Англии, а также становился победителем Лиги чемпионов и Лиги Европы.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама