Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гвардиола пропустит большую часть предсезонки "Манчестер Сити" из-за Месси

Он прибыл в Барселону на переговоры.

Гвардиола пропустит большую часть предсезонки "Манчестер Сити" из-за Месси
Фото: Getty Images©

Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола пропустит большую часть предсезонной подготовки своей команды, передает "Чемпионат".

Ранее стало известно, что он прибыл в Барселону, чтобы провести переговоры с аргентинцем Лионелем Месси

Согласно правилам, введенным в Великобритании для людей, прибывающих из Испании, по возвращению ему придется отправиться на двухнедельный карантин. 

Таким образом, Гвардиола пропустит большую часть предсезонки. Встреча первого тура АПЛ-2020/21, в которой "Сити" сыграет с "Вулверхэмптоном", состоится уже 21 сентября.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 ноября
18:40