Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Финалист Лиги чемпионов захотел Коутиньо

Бразилец может вернуться в АПЛ.

Финалист Лиги чемпионов захотел Коутиньо
Фото: Reuters
Лондонский "Тоттенхэм" намерен заполучить бразильского полузащитника "Барселоны" Филипе Коутиньо, утверждает Catalunya Radio.

Лондонский клуб может арендовать футболиста во время летнего трансферного окна, которое в Англии закроется 8 августа.

По данным Sky Sports, в услугах Коутиньо заинтересован главный тренер "шпор" Маурисио Почеттино. Сообщается, что Почеттино лично созвонился с бразильцем и обсудил с ним возможный переход. Коутиньо в 2012 году провел полгода в "Эспаньоле", который возглавлял аргентинский специалист. 

Ранее сообщалось, что Коутиньо может перейти в "Арсенал", но "канониры" отказались от варианта с бразильцем из-за больших финансовых требований "Барселоны". Теперь фаворитом в борьбе за бразильца на данный момент является "Тоттенхэм". 

Также СМИ писали, что "Барселона" хочет выручить с продажи Коутиньо около 120 миллионов евро. Однако из-за отсутствия предложений по игроку сине-гранатовые снизили цену на 20 миллионов евро. Позже стало известно, что каталонский клуб готов отпустить футболиста в аренду за 25-30 миллионов. При этом появлялась информация, что Филипе не горит желанием уходить из команды.

"Ливерпуль" нашел способ вернуть Коутиньо

В минувшем сезоне Коутиньо на клубном уровне забил 11 голов и отдал пять результативных передач в 54 матчах во всех турнирах. Контракт игрока с "Барселоной" рассчитан до 30 июня 2023 года.

"Тоттенхэм" в прошедшем сезоне стал третьим в английской премьер-лиге и впервые в своей истории дошел до финала Лиги чемпионов, где уступил "Ливерпулю" (0:2).

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости