Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ливерпуль" нашел способ вернуть Коутиньо

Зимой 2018 года он перешел в "Барселону" за 160 миллионов евро.

"Ливерпуль" нашел способ вернуть Коутиньо
Филиппе Коутиньо. Фото: Reuters
Нападающий каталонской "Барселоны" Филиппе Коутиньо может вернуться в английский "Ливерпуль". Об этом сообщает Calcio Mercato.

Мерсисайдский клуб продолжает следить за ситуацией с бразильцем, который недоволен своим положением в "Барселоне". Приход Антуана Гризманна и вероятный трансфер Неймара на "Камп Ноу" может оставить Коутиньо без игровой практики.

По информации источника, "Ливерпуль" рассматривает вариант с двухлетней арендой 27-летнего бразильца с правом выкупа за 88 миллионов евро.

В минувшем сезоне Коутиньо провел 54 матча за "Барселону", забил 11 голов и отдал пять результативных передач. Вместе с каталонцами он дважды выиграл чемпионат Испании, а также становился триумфатором Кубка и Суперкубка Испании.

Коутиньо выступал за "Ливерпуль" с 2013 по 2018 год - провел 201 матч, забил 54 гола и сделал 45 голевых передач. Зимой прошлого года "Барселона" выкупила бразильца за рекордные 160 миллионов евро.
Поделиться в соц. сетях:
Новости