Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Финалист Лиги чемпионов впервые за полтора года купил футболиста

Финалист Лиги чемпионов впервые за полтора года купил футболиста
Джек Кларк. Фото: talksport.com
Английский "Тоттенхэм" осуществил первый трансфер за последние полтора года, сообщает официальный сайт клуба.

"Шпоры" подписали полузащитника "Лидса" Джека Кларка. Контракт с 18-летним хавбеком заключен до 2023 года. По данным BBC, трансфер обошелся в 10 миллионов фунтов, а эта сумма может вырасти за счет бонусов. 

При этом Кларк сразу же отправился в аренду в "Лидс" на сезон, который клуб проведет в чемпионшипе - второй по силе лиге Англии. 

Кларк стал первым приобретением "Тоттенхэма" с января 2018 года, когда "шпоры" купили бразильского хавбека Лукаса Моуру из французского ПСЖ. 

Отметим, что в прошедшем сезоне "Тоттенхэм" стал третьим в премьер-лиге и впервые в своей истории дошел до финала Лиги чемпионов, где уступил "Ливерпулю" - 0:2. 

Финалист Лиги чемпионов предложил своего лидера "Реалу"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости