Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Финалист Лиги чемпионов предложил своего лидера "Реалу"

Игрок уже подыскивает себе жилье в Мадриде.

Финалист Лиги чемпионов предложил своего лидера "Реалу"
Кристиан Эриксен. Фото: Reuters
Лондонский "Тоттенхэм" готов продать своего полузащитника Кристиана Эриксена в мадридский "Реал", сообщает Marca.

По информации источника, президент "шпор" Дэниел Леви накануне связался с генеральным директором "Реала" Хосе Анхелем Санчесом, чтобы предложить услуги датского полузащитника. "Тоттенхэм" надеется выручить от продажи Эриксена минимум 70 миллионов евро.

При этом в ходе минувшего сезона "Реал" отказывался платить за датчанина требуемые "шпорами" 150 миллионов евро.

Как сообщает датское издание Fyens, сам Эриксен готовится к переезду в Мадрид и уже начал поиски дома в столице Испании.

Контракт Эриксена с лондонским клубом истекает 30 июня 2020 года. Руководство "шпор" знает, что датчанин не намерен продлевать контракт с клубом, и опасается, что игрок покинет команду на правах свободного агента в следующем году.

В минувшем сезоне датчанин провел 35 матчей в английской премьер-лиге, забил восемь голов и отдал 12 результативных передач. В составе "Тоттенхэма" дошел до финала Лиги чемпионов, где уступил "Ливерпулю".
Поделиться в соц. сетях:
Новости