Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Фанаты уже привыкли, что не получается, но...". Левит - о чемпионстве "Ливерпуля", красивом футболе и Джеррарде

Казахстанский боксер давно болеет за эту команду.

"Фанаты уже привыкли, что не получается, но...". Левит - о чемпионстве "Ливерпуля", красивом футболе и Джеррарде
Василий Левит на матче "Ливерпуля". Фото: instagram.com/vassiliy_levit

Лидер сборной Казахстана по боксу Василий Левит прокомментировал победу "Ливерпуля" в чемпионате Англии по футболу. В интервью корреспонденту Vesti.kz серебряный призер Олимпиады-2016 отметил, что не сомневался в предстоящем чемпионстве любимой команды, за которую болеет уже много лет.

Напомним, "Ливерпуль" выиграл "золото" АПЛ за семь туров до окончания турнира. Это произошло минувшей ночью после матча, в котором "Челси", обыграл "Манчестер Сити". Видео голов можно посмотреть здесь.

Рейтинг лучших боксеров Казахстана, поддержка "Ливерпуля" и нескучный карантин. Левит - в прямом эфире Vesti.kz

- Василий, смотрел матч "Челси" с "Манчестер Сити"?

- Конечно, смотрел. Но я не сказал бы, что это был решающий матч. У "Ливерпуля" уже огромный отрыв был. Мне кажется, это было уже неизбежно, что "Ливерпуль" станет чемпионом. А матч "Челси" - "Сити" смотрел, потому что это качественный и интересный футбол, почему нет? Давно футбола не было, вот Англия вернулась. 

- Кто-то считает, что "Ливерпуль" мог и упустить чемпионство, пусть и отрыв у него такой большой.

- Ну, это надо было, чтобы "Сити" все оставшиеся матчи выиграл, а "Ливерпуль" все матчи проиграл. Но это нереально же (улыбается). Я понимаю, что болельщики "Ливерпуля" уже привыкли, что не получается. Ждем, ждем. Но здесь уже такая ситуация была, что запас огромный. 

- А почему болеешь именно за эту команду?

- Я за "Ливерпуль" давно болею. С начала 2000-х. Особенно после "Стамбульской ночи". Но еще Стивен Джеррард на это повлиял и вообще командный дух, история. И вот по сей день болею. Были разные года, и печальные, всякое было. Но вот этот год стал удачным. 

"Болею с детства". Кто из казахстанских спортсменов отпраздновал победу "Ливерпуля" в АПЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости