Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Болею с детства". Кто из казахстанских спортсменов отпраздновал победу "Ливерпуля" в АПЛ

Клуб стал чемпионом впервые за 30 лет.

"Болею с детства". Кто из казахстанских спортсменов отпраздновал победу "Ливерпуля" в АПЛ
Фото: Reuters©️

Сегодня ночью "Ливерпуль" стал чемпионом Англии по футболу, выиграв этот титул впервые за 30 лет. Vesti.kz решили посмотреть, кто из казахстанских спортсменов болеет или симпатизирует "красным".

Напомним, "Челси", обыграв "Манчестер Сити" в матче 31-го тура со счетом 2:1, сделал "Ливерпуль" чемпионом Англии. Видео голов можно посмотреть здесь.

После этой игры у "МанСити" осталось 63 балла, и, таким образом, подопечные Хосепа Гвардиолы потеряли шансы догнать "Ливерпуль", который набрал 86 очков. "Ливерпуль" стал чемпионом Англии впервые с сезона-1989/90. Причем подопечные Юргена Клоппа оформили чемпионство за семь туров до конца чемпионата.

Наверно, самый известный фанат этой английской команды среди казахстанских спортсменов - это боксер Василий Левит. Он не раз заявлял примерно следующее: "За "Ливерпуль" болею с детства. Нравится игра, которую демонстрирует команда. Стараюсь не пропускать трансляции игр с участием "Ливерпуля". Думаю, что успехи этого клуба не за горами".

Победу своей любимой команды Василий отметил в сторис Instagram. Вот так.

"Фанаты уже привыкли, что не получается, но..." Левит - о чемпионстве "Ливерпуля", красивом футболе и Джеррарде

Также фанатом "Ливерпуля" является футболист сборной Казахстана и "Кайрата" Айбол Абикен. Вот такой пост в сторис он оставил. 

Также сторис о победе "Ливерпуля" сделал олимпийский чемпион по плаванию Дмитрий Баландин.

Футболист "Кайсара" и сборной Казахстана Елдос Ахметов, правда, болеет за мадридский "Реал", но симпатизирует Юргену Клоппу и его команде. Вот его сторис в Instagram.

А это гребец-байдарочник Илья Голендов. Мы, к сожалению, не знаем, болеет ли он за "Ливерпуль" или, как и многие, лишь симпатизирует Юргену Клопу. Но вот его сторис в Instagram.

А кого вы знаете из казахстанских спортсменов, кто является фанатом "Ливерпуля"?

Поделиться в соц. сетях:
Новости