Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-тренер "Манчестер Юнайтед" сделал признание о возвращении Роналду

Экс-тренер "Манчестер Юнайтед" сделал признание о возвращении Роналду
©instagram.com/cristiano

Бывший наставник "Манчестер Юнайтед" Оле-Гуннар Сульшер считает, что подписание Криштиану Роналду во время его пребывания на посту главного тренера английского клуба было правильным решением, передают Vesti.kz.

"Мы никогда не желали, чтобы он перешел в "Манчестер Сити". Мы одержали четыре победы и сыграли вничью, а в сентябре 2021 года возглавили лигу. К нам присоединились Рафаэль Варан и Джейдон Санчо, а затем мы сделали следующий шаг, подписав Криштиану.

Все было правильно. Не все получилось, но в тот момент это было разумным решением. Он был доступен и по-прежнему играл на высшем уровне.

Он во второй раз дебютировал в матче с "Ньюкаслом", и это был один из самых ярких дней на "Олд Траффорд" - он забил два гола. Он заслужил этот шанс вернуться. В том первом сезоне он забил 24 гола. Он заслуживает большего признания, чем то, которое он получил. Он по-прежнему один из лучших бомбардиров в мире, он выглядел для нас сильным", - приводит слова Сульшера FourFourTwo.

Роналду со скандалом покинул "МЮ" в конце 2022 года. В интервью Пирсу Моргану португалец заявил, что чувствует себя "преданным" новым главным тренером клуба Эриком тен Хагом и другими людьми в руководстве, которые якобы хотели, чтобы он ушел, а также добавил, что не уважает тен Хага, так как последний "не проявляет уважения" к нему. Он также поставил под сомнение назначение Ральфа Рангника в предыдущем сезоне, поскольку тот был "спортивным директором, а не тренером".

Впоследствии Роналду перешел в саудовский "Аль-Наср", подписав контракт до 30 июня 2025 года.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама