Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Челси" уволил директора через месяц после обвинений в домогательствах

"Челси" уволил директора через месяц после обвинений в домогательствах
©tripadvisor.ru

Лондонский футбольный клуб "Челси" расторг контракт с коммерческим директором Дэмьеном Уиллоуби после того, как женщина‑агент пожаловалась на домогательства с его стороны, сообщает "Матч ТВ" со ссылкой на Telegraph.

Отмечается, что агент по футбольным финансам Каталина Ким направила обращение главе бизнес‑департамента клуба Тому Глику, который нанял Уиллоуби на работу менее четырех недель назад. По ее словам, она подвергалась домогательствам до того, как Уиллоуби стал сотрудником "Челси". Ким также отметила, что "чувствовала угрозы" с его стороны.

Ким показал Глику серию сообщений, отправленных Уиллоуби в прошлом году, в которых он спрашивал ее, голая ли она, поднимал тему секса, размещал предположительно откровенное видео и предлагал договориться о встрече с директором клуба Ферраном Сориано, если она готова быть "непослушной". Женщина неоднократно отказывалась от ухаживаний Уиллоуби и напоминала ему, что он женат. Ким познакомилась с Уиллоуби в 2015 году, когда он занимал пост главы отдела партнерских продаж City Football Group.

"Челси" подтвердил, что уволил коммерческого директора Уиллоуби. Доказательства неуместных сообщений, отправленных Уиллоуби до его назначения в "Челси" в начале этого месяца, недавно были предоставлены клубу и расследованы. Такое поведение абсолютно противоречит рабочей среде и корпоративной культуре, установленным новым владельцем клуба.

Владельцы неустанно работают над достижением самых высоких стандартов как на поле, так и за его пределами, и полны решимости создать и развивать культуру прозрачности, подотчетности, инклюзивности, разнообразия и возможностей. Клуб стремится создать среду, воплощающую эти ценности", - говорится в заявлении "синих".

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 ноября, 12:00
Англия
ПСЖ готов подписать Роналду ПСЖ готов подписать Роналду

Реклама

Реклама