Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Челси" оформил первый трансфер после эпохи Абрамовича

"Челси" оформил первый трансфер после эпохи Абрамовича
©Reuters

Лондонский "Челси" оформил первый официальный трансфер после эпохи Романа Абрамовича. Трехлетний контракт с "синими" подписала защитник "Бордо" и сборной Франции Ева Периссет.

Периссет становится первой футболисткой, подписавшей контракт с мужской или женской командой "Челси" с тех пор, как консорциум, возглавляемый Тоддом Боули, официально завладел английским клубом в мае этого года.

"Челси" не мог подписывать новых игроков или продлевать контракты с действующими футболистами с марта этого года из-за санкций правительства Великобритании, введенных в отношении Абрамовича.

Сделка по передаче "Челси" из собственности российского бизнесмена Романа Абрамовича консорциуму Боули официально завершилась 30 мая. Сумма сделки составляет 4,5 миллиарда евро.

Абрамович владел "Челси" с 2003 года.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 августа, 14:22
Англия
Роналду обвинили в эгоизме Роналду обвинили в эгоизме

Реклама

Реклама