Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Банкротство "Челси"? Появились новости о срыве сделки

Банкротство "Челси"? Появились новости о срыве сделки
©Reuters

Продажа лондонского футбольного клуба "Челси" находится под вопросом после отказа нынешнего владельца команды Романа Абрамовича принять предложенную правительством Великобритании схему сделки, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на The Times.

"Челси" помогли с путевкой в Лигу чемпионов

Ранее "Челси" согласовал условия приобретения контрольного пакета акций "синих" консорциумом американского бизнесмена Тодда Боули.

"Источник в правительстве сообщил, что существует "серьезная тревога" по поводу того, что задержка может угрожать жизнеспособности "Челси", - пишет газета. Также отмечается, что существует "серьезная обеспокоенность" тем, что Абрамович "готов допустить банкротство "Челси".

Предложение правительства состоит в том, чтобы перевести 2,6 миллиарда фунтов, полученные от продажи "Челси", на счет условного депонирования до тех пор, пока не будет уверенности, что они могут быть переданы в фонд помощи Украине. Абрамович настаивает на том, что долг "Челси" в размере 1,6 миллиарда фунтов перед связанной с ним компанией Camberley International Investments должен быть погашен, а затем заморожен и передан в фонд.

Правительство считает это "красной линией", настаивая на том, что схема Абрамовича нарушит правила санкций, наложенных на него, поскольку не будет никаких юридических гарантий непопадания денег к россиянину или его бенефициарам.

Стало известно, сколько новые владельцы потратят на "Челси"

Абрамович приобрел "Челси" в 2003 году. При нем лондонский клуб пять раз стал чемпионом Англии, пять раз выиграл Кубок Англии и трижды завоевал Кубок английской лиги, а также дважды стал победителем Лиги чемпионов и Лиги Европы. В начале марта он объявил о том, что выставил клуб на продажу в связи с санкциями из-за событий в Украине.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 июня, 14:25
Англия
Петр Чех покинет "Челси" Петр Чех покинет "Челси"

Реклама

Реклама