Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Абрамович "пролетел" мимо списка Forbes

Абрамович "пролетел" мимо списка Forbes
©Reuters

Российский бизнесмен Роман Абрамович впервые за шесть лет не попал в список Forbes богатейших владельцев спортивных команд, сообщает "Матч ТВ".

Отмечается, что в 2021 году он делил восьмую строчку рейтинга с владельцем "Каролина Пантерз" Дэвидом Теппером. В этом году на первом месте списка располагается Стив Балмер, владелец "Лос-Анджелес Клипперс".

Абрамович ранее объявил, что выставляет лондонский "Челси" на продажу. При этом Английская футбольная премьер-лига отстранила его от управления клубом. В то же время российский миллиардер собирался создать Континентальную футбольную лигу, в которую могут войти клубы Казахстана.

Абрамович купил "Челси" за 140 миллионов фунтов стерлингов в 2003 году.

Ранее отмечалось, что Абрамович стал владельцем "Гезтепе", однако позже член правления турецкого клуба Талат Папатья опроверг эту информацию.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 июня, 14:25
Англия
Петр Чех покинет "Челси" Петр Чех покинет "Челси"

Реклама

Реклама