ohakdpCHAIWrKy7OQuiketTO8CiZuSMElSZC3CJU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Волошин превратит Москву в международный финансовый центр

Волошин превратит Москву в международный финансовый центр
Александр Волошин. Фото с сайта kavkazcenter.com
Президент России Дмитрий Медведев назначил Александра Волошина главой рабочей группы при президентском совете по развитию финансового рынка, пишут "Ведомости". Таким образом, председатель совета директоров "Норникеля" займется созданием в Москве международного финансового центра (МФЦ). По словам Медведева, из 48 пунктов утвержденного летом прошлого года плана создания МФЦ выполнены пять, то есть десятая часть. Президент добавил, что ведущие страны мира меняют регулирование финансовых рынков, улучшая перспективы превращения Москвы в центр финансовых инноваций.
Рабочая группа будет готовить все документы по проекту, объяснил помощник президента России Аркадий Дворкович. По его словам, Волошин является профессиональным менеджером, который пользуется авторитетом у иностранных инвесторов и участников проекта. Кроме рабочей группы будет создан международный консультативный совет с участием представители крупнейших российских и иностранных финансовых организаций, добавил Дворкович. Волошин в 1996-1997 годах возглавлял Федеральную фондовую корпорацию (ФФК), которая организовывала аукционы по приватизации и создала площадку по торговле акциями "Газпрома". Это единственный опыт работы председателя совета директоров "Норникеля" на финансовом рынке. Ранее он был главой администрации президента России Бориса Ельцина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости