Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вкладчики обвинили ликвидационную комиссию "Валют-Транзит Банка"

Вкладчики обвинили ликвидационную комиссию "Валют-Транзит Банка"
Фото Карандашов Петр
Кредиторы "Валют-Транзит Банка" попросили Государственное агентство по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций (АФН) Казахстана принять меры по поводу бездействия ликвидационной комиссии, сообщает "Интерфакс-Казахстан".
Вкладчики банка написали письмо в ведомство, в котором заявили, что юристы комиссии не могут добиться покрытия требований кредиторов за счет передачи бывших зданий банка. Кроме того, кредиторы заявили о мошенничестве ликвидаторов. Возбуждены уголовные дела по факту мошенничества в отношении главного специалиста отдела по работе с займами и начальника данного отдела. "Постоянные противостояния между комитетом кредиторов и председателем ликвидационной комиссии Жамилей Омархановой мешают процессу в целом. Просим вас принять действенные меры в ее отношении. Считаем, что только тесное взаимодействие комитета кредиторов и АФН позволит обеспечить расчет с кредиторами банка", - отмечено в письме. 12 февраля пресс-служба АНФ заявила, что ликвидационная комиссия погасила 25 процентов долга финансовой организации по депозитам. Три года назад "Валют-Транзит Банк" обанкротился. Руководитель банка Андрей Беляев осужден за финансовые преступления. 11 февраля он заявил, что погасил долги перед вкладчиками.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама