Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Самрук-Казына" поддержит реструктуризацию "Астана-Финанс"

"Самрук-Казына" поддержит реструктуризацию "Астана-Финанс"
Фото РИА Новости
"Астана-Финанс" и государственный фонд "Самрук-Казына" согласовали процесс изменения условий погашения долга компании, сообщает ИА "Новости-Казахстан". Фонд обязался "поддержать компанию при помощи ряда средств, в целях обеспечения устойчивости компании после реструктуризации", - заявила "Астана-Финанс". "Такая поддержка возможна также путем проведения переговоров с государственными органами Казахстана", - указано в сообщении. В то же время "Самрук-Казына" планирует сохранить долю в уставном капитале "Астана-Финанс". Компания также отметила, что договоренность поможет ей успешно завершить реструктуризацию.
В октябре прошлого года "Астана-Финанс" согласовала изменение условия погашения своей задолженности с Комитетом внешних кредиторов, а в ноябре заключила с ними соглашение по ее срокам. В декабре план реструктуризации поддержали внутренние кредиторы. В то же время, компания решила предоставить альтернативный вариант реструктуризации. Общая задолженность компании, включая внутренние обязательства, составляет два миллиарда долларов. В январе суд не удовлетворил иск накопительного пенсионного фонда "Грантум" о признании компании"Астана-финанс" банкротом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама