3yyvOZ1EOEHPYLMA0LZhB49UBmCKarG6xvpmUJ0g
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские финансисты составили список госактивов для приватизации

Российские министерства экономического развития и финансов согласовали список из активов для приватизации в 2011-2013 годах, передает РИА Новости со ссылкой на директора департамента имущественных отношений минэкономразвития Алексея Уварова. Перечень подготовленных к приватизации крупных госпакетов будет утвержден правительством и одобрен президентом к ноябрю этого года.
"В согласованный список вошли "Транснефть", "Совкомфлот", "Роснефть", Сбербанк, ВТБ, "Росагролизинг", ФСК, Россельхозбанк, "РусГидро", добавился "Росспиртпром" и Объединенная зерновая компания", - рассказал Уваров. Также сообщается, что из из этого списка были исключены "Российские железные дороги" (РЖД) и АИЖК. По словам Уварова, РЖД исключили из-за незавершенности реформы железнодорожного транспорта. Кроме того, минэкономразвития высказался против приватизации Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК), поскольку это "чистый институт развития". Таким образом, экономисты считают, что его приватизация не имеет смысла. По словам Уварова, в список вошли активы, которые можно продать максимально дорого и получить в бюджет порядка одного триллиона рублей (33,1 миллиарда долларов). В начале недели сообщалось, что минфин предлагал продать части госпакетов акций десяти крупных госкомпаний и банков, сохранив при этом контроль за государством. Но тогда в список не входил "Росагролизинг". В ближайшее время будет утвержден перечень инвестбанков. Ранее в перечень входили девять российских и 11 зарубежных организаций.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости