Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Путин пригласил Украину в Таможенный союз

Путин пригласил Украину в Таможенный союз
Виктор Янукович и Владимир Путин. Фото © РИА Новости, Алексей Дружинин.
Премьер-министр РФ Владимир Путин предложил Украине стать членом Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстан, сообщает РИА Новости. Такое заявление глава правительства сделал на встрече с украинским лидером Виктором Януковичем. Путин также заявил, что Украине и России надо приложить усилия, чтобы восстановить экономические отношения. "Мы с вами знаем, что в машиностроении, авиации, энергетике, сельском хозяйстве у нас очень большая взаимозависимость, - сказал российский премьер. - Нам очень многое нужно сделать, чтобы наверстать упущенное, утраченное, а в некоторых случаях даже разрушенное в отношениях".
Путин считает, что Украина и Россия должны вместе развивать свою экономику, чтобы "догнать коллег в мире". При этом премьер добавил, что украинская сторона может перенять у РФ опыт борьбы с кризисом, а также учесть достижения страны в области технологии. Напомним, что в середине февраля анонимные источники в украинском правительстве сообщили, что Янукович намерен начать переговоры по вступлению в Таможенный союз. Однако позже первый заместитель главы администрации украинского президента Ирина Акимова опровергла эту информацию. Соглашение о создании Таможенного союза было подписано в ноябре прошлого года. Союз начнет работу в июле 2010 года после того, как вступит в силу Таможенный кодекс.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама