QOuqQJI0zirYTwreiOon8DTTIBS0gp0xbKVfncjH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Правительство Казахстана расторгло десять контрактов с нефтяниками

Правительство Казахстана расторгло десять контрактов с нефтяниками
Фото с сайта profinance.kz
Астана разорвала десять контрактов с недобросовестными недропользователями, сообщает Profinance.kz. Об этом завил директор филиала АО "Диспетчерское управление нефтяной и газовой промышленности" Жан Нурбеков.
По его словам, еще пять договоров могут быть расторгнуты. Главной причиной является невыполнение нефтяниками обязательств. Нурбеков добавил, что новая методика оценки казахстанского содержания в закупках показывает завышение такой доли в два раза. "Я думаю в конце года мы увидим реальные цифры. И это будет хорошим сигналом для недропользователей, у которых самые низкие цифры. Для того, чтобы обратить внимание на местное содержание. И обязанности выполнять по нормам", - отметил он. 31 марта министерство нефти и газа Казахстана сообщило, что расторгло контракты с 34 компаниями. Данная мера применяется к компаниям за нарушение требований по казахстанскому содержанию в проектах. Кроме того, министерство уведомило о нарушениях контрактов все компании, в закупках которых казахстанское содержание составляет менее десяти процентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости