75KXKxKtCAPn9Umdc7N9RELEY2Vo0uawohbaKYde
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Налоговые льготы для Сколково предложили предоставлять другим компаниям

Налоговые льготы для Сколково предложили предоставлять другим компаниям
Фото РИА Новости
Специальный налоговый режим для Сколково может распространиться на другие компании, передает РИА Новости. Об этом заявила министр экономического развития России Эльвира Набиуллина. По ее словам, ведомство согласовало специальный режим для иннограда с министерством финансов. "Но мы считаем, что его можно распространить на другие компании" - отметила Набиуллина.
Напомним, в конце апреля этого года о создании особого налогового регулирования в Сколково говорил координатор проекта Виктор Вексельберг. Тогда он отметил, что компании, получившие статус резидента, будут освобождены от налогов на прибыль и имущество и будут иметь пониженные ставки социальных отчислений. Специальный режим будет действовать в течение десяти лет или до того момента, когда годовая выручка участников проекта достигнет трех миллиардов рублей (97,5 тысячи долларов). Решение о создании иннограда на территории Сколково было принято в марте 2010 года президентом России Дмитрием Медведевым. Помимо особого налогового режима в наукограде будет действовать и специальное законодательство, которое, словам президента, будет более "либеральным", чем действующее российское. Глава государства отметил, что это необходимо для привлечения ученых и коммерциализации проектов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости