YENb85kONkVIwlrjCriTogMJy1NMKIXsyTwvqYV6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев дал Белоруссии пять дней на погашение газового долга

Медведев дал Белоруссии пять дней на погашение газового долга
Фото из архива Vesti.kz
Российская сторона дала Белоруссии пять дней для того, чтобы определиться с оплатой долга за российский газ, после чего будут применены жесткие меры, передает РИА Новости. Об этом сообщил Дмитрий Медведев на встрече с главой ОАО "Газпром" Алексеем Миллером.
В свою очередь Миллер заявил, что "Газпром" в соответствии с контрактом оставляет за собой право сократить поставки газа Минску пропорционально образовавшемуся долгу. Глава компании отметил, что у Белоруссии есть средства для оплаты долга. Миллер отметил, что объем приобретаемых акций "Белтрансгаза" на сумму 2,5 миллиарда долларов был направлен "на компенсацию повышения цены на газ". Ранее "Газпром" уже отправлял требования о немедленном погашении долга в белорусское газотранспортное предприятие "Белтрансгаз" и в правительство Белоруссии дважды. Однако ответа компания так и не получила. Тем временем, белорусский МИД указал на тот факт, что внутрироссийская цена на газ значительно ниже цены на этот вид топлива в соседней стране даже с учетом транспортных издержек. Напомним, в 2010 году среднегодовая цена российского газа для Белоруссии составляет 187 долларов за тысячу кубометров, во втором квартале - 184,8 доллара. Однако белорусская сторона по-прежнему платит за газ по цене 150 долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости