Edblg56tEbwZCrRrUNcbImd7T13o5T6WtF0SADhx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из-за отсутствия кворума собрание акционеров "БТА Банка" перенесли

Из-за отсутствия кворума собрание акционеров "БТА Банка" перенесли
Фото из архива Vesti.kz
Из-за отсутствия кворума внеочередное собрание акционеров "БТА Банка" перенесли на 19 августа текущего года, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу банка. Акционеры "БТА Банка" должны были на внеочередном собрании, назначенном на 18 августа, рассмотреть вопрос о привлечении к ответственности бывших должностных лиц банк, и избрать независимых директоров. "Банк ведет работу по возврату активов, выведенных в результате неправомерных действий его бывших должностных лиц", - говорится в сообщении "БТА Банка".
Ожидается, что в совет директоров войдут два новых независимых директора, которые будут представлять интересы кредиторов, ставших акционерами банка в ходе реструктуризации долга. После реструктуризации финансовая задолженность банка сократится с 12,2 миллиарда долларов до 4,4 миллиарда долларов. На долю кредиторов будет приходиться 18,5 процента акционерного капитала. Основная часть капитала - 81,48 процента - принадлежит Фонду национального благосостояния "Самрук-Казына". Бывшего главу совета директоров "БТА Банка" Мухтара Аблязова и двух других экс-руководителей банка Романа Солодченко и Жаксылыка Жаримбетова правоохранительные органы Казахстана обвиняют в хищении средств в крупном размере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости