hgCdII0o6w5PXvnHO23OWWRZU1p7ZhsQ9eIgvx8l
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Госкомпания выдала холдингу Лисина льготный кредит

Госкомпания выдала холдингу Лисина льготный кредит
Владимир Лисин. Фото с сайта glomu.ru
Объединенная судостроительная корпорация (ОСК) открыла холдингу Universal Cargo Logistics кредитную линию на четыре миллиарда рублей (130 миллионов долларов) под две трети ставки рефинансирования минус один процент, пишут "Ведомости". Это показала проверка Счетной палаты России. Деньги были получены из государственного бюджета России на развитие лизинга речного и морского транспорта. Льготное кредитование осуществляется через компанию "ВЭБ-лизинг" для строительства на Окской судоверфи десяти сухогрузов и передачи их в лизинг Волжскому пароходству. Судоверфь и пароходство входят в принадлежащий Владимиру Лисину Universal Cargo Logistics. Заем будет выделен до 2012 года. К концу 2009 года уже были перечислены 1,8 миллиарда рублей (60 миллионов долларов). Залог будет предоставлен только в 2011 году, когда будут построены первые пять кораблей. Результаты проверки Счетной палаты изучают министерства внутренних дел, обороны, а также промышленности и торговли России. Такое указание дал вице-премьер Игорь Сечин.
Глава пресс-службы корпорации Игорь Рябов заявил, что ОСК занимается развитием флота. По проекту был проведен соответствующий конкурс и госкорпорация только оценивала заявки. Остальные участники не предоставили полный пакет документов или не могли профинансировать проект. Решение принял "ВЭБ-лизинг" по согласованию с минпромторгом России. В мае стало известно, что Лисин, являющийся владельцем Новолипецкого металлургического комбината, ведет переговоры о покупке блокпакета акций крупнейшего российского железнодорожного оператора "Первая грузовая компания". Пока ценные бумаги принадлежат госкомпании "Российские железные дороги".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости