Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ФАС РФ выявила завышение стоимости нефтепродуктов на 20 процентов

ФАС РФ выявила завышение стоимости нефтепродуктов на 20 процентов
Фото из архива Vesti.kz
Глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России Игорь Артемьев рассказал премьер-министру Владимиру Путину, насколько в России завышены цены на нефтепродукты, сообщает РБК.
По словам Артемьева, мировые цены на нефть стабилизировались. Это привело к стабильным ценам на российском рынке. "Тем не менее, мы считаем, что расчет цены должен быть по соответствующим формулам. Это наша позиция. Мы очень хотели бы, чтобы нашу позицию либо опровергли экономические ведомства в правительстве, либо поддержали. Мы считаем, что все равно внутренние цены завышены на 15-20 процентов. И это влияет абсолютно на все: и на авиационные перевозки, и на сельское хозяйство, и на строительство", - отметил глава ФАС. Кроме того, Артемьев заявил, что ведомство ведет около 50 судебных процессов против нефтяных компаний. "Это вызывает у них соответствующую реакцию, но думаю, что это является важным фактором в удержании цен", - пояснил чиновник. Он также подчеркнул, что программа по продаже сельхозпроизводителям нефтепродуктов с десятипроцентной скидкой работает нормально. В феврале прошлого года ФАС начала расследование в отношении "Роснефти", "Лукойла", ТНК-ВР и "Газпром нефти" по фактам злоупотреблений и установления монопольно высоких цен на топливо. В августе ведомство оштрафовало две последние компании, но те оспорили решение ФАС в судах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама