Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Beeline отверг обвинения казахстанского антимонопольного агентства

ТОО "КаР-Тел", представляющее торговую марку Beeline, заверило, что не причастно к искусственному завышению тарифов на роуминг.

ТОО "КаР-Тел", представляющее торговую марку Beeline, не согласен с обвинениями казахстанского агентства по защите конкуренции (АЗК) в сговоре с российскими операторами связи и искусственном завышении тарифов на роуминг, сообщает ИА "Новости-Казахстан". "ТОО "КаР-Тел" полагает, что не предпринимало никаких действий при заключении роуминговых соглашений с операторами в Российской Федерации, отличных от действий обычно совершаемых при заключении соглашений с роуминг-партнерами других стран, - говорится в сообщении компании. - Мы соблюдаем требования действующего законодательства Республики Казахстан, в том числе, в части определения "шага" тарификации услуг роуминга".
При этом в "КаР-Тел" отметили, что компания готова сотрудничать с антимонопольными службами РК и содействовать в проводимом расследовании. Генеральный директор ТОО Анатолий Попов, заявил, что компания уже приняла меры по снижению цен на международные звонки. По его словам, "КаР-Тел" предпринимает шаги по внедрению посекундной тарификации на роуминг. Попов также сообщил, что компания перешла на зональную тарификацию для обеспечения прозрачности и облегчения расчетов для абонентов при пользовании роумингом.
Напомним, что ранее было установлено, что российские операторы МТС, "Вымпелком" и "Мегафон" были в сговоре с их казахстанскими коллегами - "GSM Казахстан ОАО "Казахтелеком", "Кар-Тел" и "Мобайл Телеком-Сервисом". Из-за этого цены операторов РК на роуминг внутри СНГ в три-шесть раз превышали аналогичные тарифы внутри стран ЕС. В связи с этим АЗК предложило ввести с 1 апреля посекундную тарификацию на роуминг.
Поделиться в соц. сетях:
Новости