Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане снизят тарифы на роуминг

Это предложение внесло агентство по защите конкуренции. Кроме того организация предложила с 1 апреля ввести посекундную тарификацию.

0
1838
16 марта 2010 17:24
Снизить тарифы на роуминг предложило агентство по защите конкуренции Казахстана (АЗК), сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу ведомства. Помимо этого АЗК предложило ввести с 1 апреля этого года секундную тарификацию. В пресс-службе сообщили, что в работе ряда мобильных операторов выявлены нарушения антимонопольного законодательства. "Установлено, что тарифы на услуги роуминговых соединений между операторами сотовой связи стран СНГ, как правило, являются симметричными. Уровень тарифов казахстанских операторов на роуминг внутри СНГ в 3-6 раз превышает аналогичные тарифы внутри стран ЕС, а также в 3-4 раза тарифы, установленные сотовыми операторами на услуги обычной международной связи", - сообщило ведомство.
Также установлено, что операторы сотовой связи технически способны применять посекундную тарификацию. Тем не менее, они используют минутную, так как это приносит больше прибыли. Также АЗК уточнило, что "компании могут заплатить штраф в размере 10 процентов от выручки, полученной в результате нарушений антимонопольного законодательства, а также привлечь к уголовной ответственности в случае подтверждения фактов нарушений".Ранее Федеральная антимонопольная служба заподозрила российских сотовых операторов "МТС", "Вымпелком" (торговая марка "Билайн") и "МегаФон" в завышении цен на роуминг. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Поделиться в соц. сетях:
0
1838
16 марта 2010 17:24