dt7O7qCqVp3Q9iUfLd10h0S4ZA3XsyNouoQei2jI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Батурина предложила ВЭБ строить жилье вместе

Батурина предложила ВЭБ строить жилье вместе
Елена Батурина. Фото РИА Новости. Сергей Березин
Супруга мэра Москвы владелица крупной инвестиционно-строительной корпорации "Интеко" Елена Батурина выдвинула предложение госкорпорации Внешэкономбанк (ВЭБ) о сотрудничестве на паритетных условиях для строительства массового жилья в 35 регионах России, пишут "Ведомости".
Батурина предложила государству вложить капитал в ее компанию "Патриот", а также кредитовать приобретение земель и возведение домостроительных комбинатов (ДСК) по всей стране. Владелица "Интеко" уточнила, что в выбранных регионах проживает 90 процентов россиян и строится 80 процентов жилья, поэтому ДСК там необходимы. В первую очередь комбинаты появятся в Самаре, Москве, Краснодаре, Санкт-Петербурге и Ростове. Вместе с тем, по мнению сотрудника ВЭБ, госкорпорация вряд ли войдет в капитал, наиболее возможным является кредит. Эксперты считают, что проект направлен на расширение границ "Интеко" и независимость Батуриной от статуса Юрия Лужкова. В августе прошлого года премьер-министр России Владимир Путин заявил, что государство готово выкупать у застройщиков жилье эконом-класса по цене до 30 000 рублей (около 987 долларов) за квадратный метр. Батурина назвала цену реалистичной при условии, что государство возьмет на себя часть расходов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости