W7EAKvl5F1SovkxEzgL69dzxXEKYY7cXDr14uoJa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Активы пенсионного фонда "Коргау" перейдут к НПФ "Улар Умит"

Активы пенсионного фонда "Коргау" перейдут к НПФ "Улар Умит"
Логотип фонда "УларУмит". Фото с сайта ularumit.kz
Агентство по регулированию и надзору финансовых рынков и финансовых организаций (АФН) Казахстана одобрило передачу временной администрацией Национального пенсионного фонда (НПФ) "Коргау" пенсионных активов и обязательств фонда по договорам о пенсионном обеспечении НПФ "Улар Умит", сообщает ИА "Новости-Казахстан".
Данное решение регулятор принял 15 июня 2010 года. Передача активов пенсионным фондом связана с тем, что по состоянию на 1 мая этого года "Коргау" оказался единственным из 14 НПФ Казахстана, который не смог соблюсти установленные АФН пруденциальные нормативы. Агентство сначала приостановило действие его лицензии, а 20 мая приняло решение о ее отзыве. Кроме того, был объявлен конкурс по передаче пенсионных активов "Коргау" одному из казахстанских НПФ. В настоящее время активами фонда распоряжается временная администрация "Коргау", назначенная 24 мая этого года. В ее состав вошли сотрудники АФН. По данным регулирующего органа, на 1 мая 2010 года в НПФ "Коргау" размещено более 18 миллиардов тенге (122 миллиона долларов). Количество вкладчиков - 101 000. Отметим, что пенсионный фонд "Улар Умит", находящийся под контролем "БТА Банка", занимает порядка 14 процентов казахстанского рынка пенсионных активов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости