Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минсельхоз РК опроверг информацию о дефиците поливной воды

Ранее комитет по водным ресурсам обвинил в нехватке водных ресурсов в южных регионах АО "KEGOС", АО "Казахстан Темир Жолы" и администрацию Южно-Казахстанской области.

0
1512
17 августа 2010 12:08
Аграрный сектор Южного Казахстана полностью обеспечен поливной водой, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу комитета по водным ресурсам министерства сельского хозяйства республики.
Вместе с тем, комитет по водным ресурсам признал не соответствующими действительно свои обвинения в адрес АО "KEGOС", АО "Казахстан Темир Жолы" и администрации Южно-Казахстанской области о невыполнении своих обязательств по выкупу электроэнергии у Киргизии, что привело к дефициту поливной воды. Все условия в рамках принятого соглашения между Киргизией и Казахстаном в декабре 2009 года выполняются в полном объеме.Водозабор в казахстанскую часть канала "Достык" в первой декаде августа составил в среднем 97 кубометров в секунду. Объем воды в водохранилищах Нарын-Сырдарьинского каскада полностью обеспечивает потребности всех государств в нижнем течении реки Сырдарья, в том числе орошаемых регионов южного Казахстана, уточнили в пресс-службе.
Поделиться в соц. сетях:
0
1512
17 августа 2010 12:08