Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Виновников недополучения воды из Киргизии нашли в Казахстане

По данным министерства сельского хозяйства РК, нехватка поливной воды на юге республики вызвана невыполнением условий соглашения с киргизской стороной.

0
2407
13 августа 2010 15:16
Южно-Казахстанская область испытывает нехватку в поливной воде, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу комитета по водным ресурсам министерства сельского хозяйства республики.По данным агентства, в декабре 2009 года Казахстан заключил с Киргизией соглашение на поставку электроэнергии в объеме 540 миллионов киловатт-часов по цене 0,034 доллара. Киргизская сторона, в свою очередь, должна обеспечивать среднесуточный выпуск воды из Токтогульского водохранилища в объеме до 600 кубометров в секунду.
"Энергию, вырабатываемую посредством пропуска воды, киргизы должны были поставлять казахстанской стороне в лице АО "KEGOC", АО "Казахстан Темир Жолы" и в Южно-Казахстанскую область. Однако администрация ЮКО не в угоду своим сельхозпроизводителям не закупила ни одного киловатта электроэнергии. Остальные получатели энергии произвели лишь частичный закуп", - говорится в заявлении комитета.Напомним, что в мае этого года киргизская сторона без объяснения причин прекратила подачу поливной воды по реке Талас, в результате чего 49 тысяч гектаров орошаемых земель в Кордайском районе Жамбылской области остались без полива. Подача воды была возобновлена только через несколько дней.
Поделиться в соц. сетях:
0
2407
13 августа 2010 15:16