Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Преемник Абрамовича на Чукотке заработал 80 тысяч долларов

Преемник Абрамовича на Чукотке заработал 80 тысяч долларов
Роман Копин. Фото РИА Новости. Константин Лемешев
Заработок губернатора Чукотского автономного округа Романа Копина в 2009 году достиг 2,31 миллиона рублей (77 тысяч долларов), сообщает РИА Новости. Это на 150 тысяч рублей (пять тысяч долларов) меньше, чем в 2008 году. В то же время площадь принадлежащей губернатору недвижимости увеличилась. Копин приобрел квартиру на 180 квадратных метров и половину квартиры площадью 84 квадратных метра. Ранее ему принадлежала только квартира на 164 квадратных метра и садовый участок площадью 1,1 тысячи квадратных метров.
Супруга губернатора Елена заработала 1,46 миллиона рублей (49 тысяч долларов). Она владеет другой половиной квартиры площадью 84 квадратных метра, а также квартирой на 76,5 квадратных метра. На жену губернатора зарегистрирован автомобиль Audi Q5. Кроме того, наибольший доход среди чиновников Чукотского автономного округа в прошлом году получил заместитель губернатора, заместитель председателя правительства и начальник департамента финансов, экономики и имущественных отношений Андрей Мингазов. Он заработал 1,9 миллиона рублей (63 тысячи долларов). Копин является губернатором Чукотского автономного округа с лета 2008 года. До этого он работал заместителем прежнего главы региона - Романа Абрамовича. 19 апреля губернатор Пермского края Олег Чиркунов заявил, что опубликованные сведения о его доходах не отражают реальный размер состояния. Чиновник отметил, что в отчете он не указана самая главная часть заработка - поступления от бизнеса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама