Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Токаев обыграл чемпионов мира по Dota 2 и сотворил историю

Токаев обыграл чемпионов мира по Dota 2 и сотворил историю
©Empire

Казахстанец Айбек ТА2000 Токаев второй раз в своей карьере сыграет на турнире серии Major по Dota 2, передает корреспондент Vesti.kz.

В рейтинговом отборе Dota Pro Circuit его команда Quest Esports, созданная в Ливане, одержала четыре победы и с четвертого места пробилась на мейджор, который пройдет в Бали (Индонезия). При этом попадание на турнир такого уровня - историческое достижение. Ранее коллектив ничем подобным не отличался.

По ходу соревнования были обыграны двукратные чемпионы мира OG, а также Entity, Liquid и Secret. Финальная часть турнира пройдет с 29 июня по 7 июля. Призовой фонд составляет 500 тысяч долларов.

Отметим, что казахстанец уже участвовал в мейджорах. В 2018 году в составе No Pango он сыграл на турнире в китайском Чунцине, где занял 13-е место.

23-летний Токаев играет в Dota 2 с 2017 года. За это время сменил около двух десятков команд. Среди них топовыми можно назвать коллективы Unique, Gambit и Empire.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Метки:

Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама