uGBv4sbHB74nCr08h5UU3a9ILXGivTmyVx9E3t4F
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стал известен доход казахстанцев за выступление на турнире с чемпионом мира по Dota 2

Стал известен доход казахстанцев за выступление на турнире с чемпионом мира по Dota 2
©Team Spirit

Команды с казахстанцами завершили свое выступление в первом рейтинговом турнире Dota Pro Circuit-2021/22. Подробнее о достижениях наших соотечественников в материале Vesti.kz.

Самым успешным турнир стал для команды Puck Champ с казахстанцем Абдумаликом Malik Сайлау. Коллектив занял второе место в первом дивизионе и заработал 28 тысяч долларов. Он пропустил вперед себя лишь действующего чемпиона мира по этой дисциплине - команду Spirit.

Немного хуже оказался результат у Hell Raisers Алимжана Watson Исламбекова и Армана Malady Оразбаева. В переигровках они уступили Virtus.Pro и упали на четвертую строчку. На их счету 26 тысяч долларов.

Во второй лиге длительное время лидировали V-gaming, в который входят Дархан Haze Мадыхан, Исламбек Arrow Шаударбаев и Айбек Naive Токаев. Однако неудачи в последних матчах отбросили коллектив на четвертую строчку, за которую они получили 11 тысяч долларов. Команда другого казахстанца Амира Dodren Акмоллина Winstrike смогла совершить рывок на вторую строчку, которая обеспечила ее 16 тысячами долларов призовых и повышением в первую лигу.

Отметим, что это первый большой официальный турнир после The International, который прошел осенью прошлого года. Матчи проходили в онлайн-режиме с 29 ноября по 23 января. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама