GOgOq0FejiOfDVQylohGu1GRNEoc716aQnEYtNlX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Снова без казахстанцев. Определились все участники самого крупного турнира сезона по Dota 2

Снова без казахстанцев. Определились все участники самого крупного турнира сезона по Dota 2
Фото: onlineesports.com©

Стали известны все участники главного турнира года по Dota 2 с самым большим призовым фондом в истории киберспорта в размере 40 миллионов долларов - The International 10, передает корреспондент Vesti.kz.

По итогам квалификационных этапов на соревнование пробились действующие победители - OG, а также Team Spirit, Elephant, Undying, SG e-sports, Fnatic.

Еще 12 путевок были распределены между лучшими составами в рейтинговой таблице сезона. В их число вошли Virtus.Pro, Alliance, Quincy Crew, Т1, Thunder Predator, beastcoast,  Evil Geniuses, PSG.LGD, Invictus Gaming, Vici Gaming, Team Secret и Team Aster.

К сожалению, последний представитель Казахстана Абдималик Malik Сайлау не смог пробиться на чемпионат. Выступая в составе Into The Breach, он проиграл в европейской квалификации, из которой вышли вышеуказанные OG.

Напомним, что главный турнир года пройдет с 7 по 17 октября. В прошлом году он был отменен из-за пандемии. По этой причине призовой фонд соревнования достиг 40 миллионов долларов. Это самый большой денежный приз в киберспортивной сфере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости