6TA0FcZzXuVar0TxNY3TBSCxAIN4NA0aTB6QNjit
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Проиграли только чемпионам мира. Как команда казахстанца по Dota 2 сотворила сенсацию

Проиграли только чемпионам мира. Как команда казахстанца по Dota 2 сотворила сенсацию
©Extremum

Команда казахстанского киберспортсмена вместе с победителем чемпионата мира The International - The Spirit сенсационно выиграла первый сезон рейтингового турнира Dota Pro Circuit-2021/22, передает корреспондент Vesti.kz.

Puck Champ с казахстанцем Абдумаликом Malik Сайлау одержала шесть побед и обеспечила себе место в топ-2 первого дивизиона. Вторым победителем стала команда The Sprit, в матче с которой состоялось единственное поражение коллектива Сайлау.

К сожалению, первый турнир серии Major был отменен из-за вспышки коронавируса, а рейтинговые очки были перенесены на второй сезон состязания.

Обе команды обеспечили себе участие в следующем розыгрыше, так же как и Hell Raisers Алимжана Watson Исламбекова и Армана Malady Оразбаева, замкнувшие тройку лидеров.

К коллективам первого дивизиона могут присоединиться две команды с казахстанцами из второй лиги. V-gaming, в который входят Дархан Haze Мадыхан, Исламбек Arrow Шаударбаев и Айбек Naive Токаев, удерживает лидерство, но коллективу нужна победа в последней встрече с Winstrike, за который выступает Амир Dodren Акмоллин

Отметим, что это первый большой официальный турнир после The International, который прошел осенью прошлого года. Матчи проходят в онлайн-режиме с 29 ноября по 23 января. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама