vrzN9tbG3zQhaIOIDXwtjzEiJq0HHOOW59FvYBqP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неудержимые. Команды с казахстанцами лидируют в первом турнире по Dota 2 после чемпионата мира

Неудержимые. Команды с казахстанцами лидируют в первом турнире по Dota 2 после чемпионата мира
©V-Gaming

Казахстанские команды вновь добились успеха в очередном туре отборочной рейтинговой лиги Dota Pro Circuit 2021/2022, передает корреспондент Vesti.kz.

Коллектив V-gaming, за который играют Дархан Haze Мадыхан, Исламбек Arrow Шаударбаев и Айбек Naive Токаев одержал четвертую победу на турнире, взяв верх над одним из прямых конкурентов Hydra из Кыргызстана (2:0). Набрав 12 очков, наши соотечественники захватили лидерство в дивизионе. В следующей игре в январе, V-gaming сразится с Nemiga Gaming.

Также успешно в высшей лиге действует Hell Raisers, с Алимжаном Watson Исламбековым и Арманом Malady Оразбаевым. В минувшем туре "всадники" разобрались с ASM.Gambit (2:0) и набрав девять баллов обеспечили себе второе место в турнирной таблице. В следующей игре в январе, команда казахстанцев сыграет с первым победителем чемпионата мира в истории Dota 2 - Natus Vincere.

Матчи проходят в онлайн-режиме и продлятся до 23 января. Лучшие два коллектива получат право сыграть в первом дивизионе, который является отборочным на турниры серии "мейджор". Также команды второй лиги разыграют 75 тысяч долларов.

Напомним, что в этих турнирах разыгрываются рейтинговые очки для попадания на чемпионат мира - The International. Всего в этом сезоне запланировано проведение трех DPC-лиг и столько же "мейджоров".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости