Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нашла мужа на чемпионате по Dota 2. Знакомимся с очередной красоткой-геймершей из Казахстана

Нашла мужа на чемпионате по Dota 2. Знакомимся с очередной красоткой-геймершей из Казахстана
©instagram.com/insspirration_

28-летняя красавица из Алматы Мадина с детства увлекается киберспортивными дисциплинами. Сейчас девушка успешно играет в Dota 2, но в будущем планирует стать популярным стримером. Подробнее о ней - в материале Vesti.kz.

Первое знакомство девушки с игровыми миром случилось в далеком детстве. Мадина "рубилась" в Mortal Combat на SEGA, а затем уже перешла на Sony PlayStation. Чуть позже она перешла в сферу компьютерных игр, где ее вниманием завладела популярная дисциплина Dota 2. 

"Она стала моей главной любовью. Я пробовала играть и проходила множество одиночных игр в самых разных жанрах. Мне нравится гейминг. Однако Dota 2 сразу же полюбилась мне. Я играла очень много и получала от этого наслаждение", - отметила Мадина.

Забавно, что любовью к играм девушку заразил ее дядя. При этом ее родные нейтрально относились к увлечениям, но иногда не обходилось без инцидентов.

"Однажды ночью я играла по интернету в Dota. Тогда мы общались по voicechat, и я очень громко отреагировала на какую-то ситуацию. Соседи тогда чуть не вызвали полицию", - отметила она.

Как оказалось, Мадина встретила своего мужа на одном из чемпионатов по Dota 2.

"Я вышла замуж за дотера. Мы жили вместе. Поначалу это было интересно, но затем мы решили расстаться. Сейчас я свободна и наслаждаюсь этим", - поделилась Мадина.

Девушка работала в компьютерных клубах, занималась мобилографией и часто путешествовала. В данный момент она хочет развиваться в новом ключе.

"Я очень хочу попробовать себя в стриминге. Сейчас внимательно изучаю эту сферу и готовлю себя для больших проектов", - подчеркнула Мадина.

Параллельно девушка внимательно следит за происходящим на киберспортивной сцене. Она смотрит состязания от Major до International. Ее огорчает тот факт, что большинству наших спортсменов приходится играть за рубежом.

"Всем нашим топовым киберспортсменам приходится уезжать из Казахстана. Будь то CS:GO или DOTA 2. В нашей стране нет необходимых условий для развития и продвижения киберспортсменов. Это начиная от качества интернета и завершая в целом развитием сферы. Потенциал в нашей стране большой, но нужно развивать его", - отметила она.

 Фото предоставлены героиней.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Баскетбол 3х3
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол
  • Регби-7

Реклама

Новости

Реклама

Реклама