IILpPpyviACRBt4JoLYHoY5eq2OVsklgVzoiVfl2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Наши в топе. Как казахстанцы выступают на первом официальном турнире по Dota 2 после ЧМ

Наши в топе. Как казахстанцы выступают на первом официальном турнире по Dota 2 после ЧМ
©Dota2.com

В первом турнире рейтинговой лиги по Dota Pro Circuit-2021/22 принимают участие несколько казахстанских киберспортсменов. Подробнее об их последних играх и шансах на повышение в классе - в материале корреспондента Vesti.kz.

В первом дивизионе лиги Казахстан представлен лишь в двух командах. Однако и Hell Raisers Алимжана Watson Исламбекова и Армана Malady Оразбаева, а также Puck Champ с Абдумалик Malik Сайлау занимают верхние строчки турнирной таблицы и ведут борьбу за первое место.

Их очная встреча состоялась накануне и завершилась победой Puck Champ со счетом 2:0. Благодаря успеху команда возглавила турнирную таблицу с 18 очками в своем активе. На шесть баллов меньше у "Адских всадников", которые все равно сохраняют шансы на первое место.

Во втором дивизионе яркую игру демонстрирует казахстанский коллектив V-gaming, в который входят Дархан Haze Мадыхан, Исламбек Arrow Шаударбаев и Айбек Naive Токаев. В последнем матче он обыграл команду самого известного "дотера" СНГ - Даниила Dendi Ишутина B8 (2:1). В активе казахстанцев 15 очков и они удерживают первое место, которое даст возможность перейти в высший дивизион.

Также шансы на повышение сохраняет Winstrike, за который выступает Амир Dodren Акмоллин. У коллектива девять очков, но есть две игры в запасе. К слову, последний успех "винстрайков" был как раз над B8.

К сожалению, из-за ухудшения ситуации с пандемией коронавируса Major, который был запланирован к первому сезону лиги, был отменен. Все рейтинговые баллы и призовой фонд будут распределены на следующее соревнование.

Отметим, что это первый большой официальный турнир после The International, который прошел осенью прошлого года. Матчи проходят в онлайн-режиме с 29 ноября по 23 января. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости