2RyYH2GJP8A7jJb5IYtgPbFB1jhZIVQ2WUUYLWst
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Крупнейшая победа за два года. Казахстанцы помогли российской команде выиграть Лигу чемпионов по Dota 2

Крупнейшая победа за два года. Казахстанцы помогли российской команде выиграть Лигу чемпионов по Dota 2
©Dota2.com

Команда Hell Raisers с казахстанцами Алимжаном Watson Исламбековым и Арманом  Malady Оразбаевым выиграла пятый сезон Champions League по Dota 2, передает корреспондент Vesti.kz.

В решающем матче она обыграла Entity Gaming со счетом 3:2 и заработала 25 тысяч долларов. Для составов организации по Dota 2 - это самый крупный выигрыш с 2019 года. Тогда HR стала третьей на Dota Summit и выиграла 54 000 долларов.

Отметим, что впереди казахстанцев ожидает участие в первом турнире Dota Pro Circuit 2021/22. Они сыграют против Team Empire, AS Monaco Gambit, Natus Vincere, PuckChamp, Team Spirit и Team Unique. Соревнования стартуют 2 декабря. Коллектив казахстанских геймеров начнет участие 5 декабря матчем с Virtus.pro.

Все игры турнира пройдут в онлайн-режиме. Команды разыграют три путевки на первый мейджор сезона с призовым фондом 500 тысяч долларов, который пройдет в феврале 2022 года. Соревнование в СНГ завершится 23 января.

Напомним, что Исламбеков большую часть года играл за команду самого известного "дотера" СНГ - Даниила Dendi Ишутина B8, а для Оразбаева дебют в HR стал первым профессиональным опытом в карьере.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости