BogjDgsdgSThXOTkLBsg8bO8zxK6zvfMvJ4qkTf2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Три команды с казахстанцами пробились в плей-офф Лиги чемпионов по Dota 2

Три команды с казахстанцами пробились в плей-офф Лиги чемпионов по Dota 2
©Empire

Три команды с казахстанцами обеспечили себе место в зоне плей-офф четвертого сезона Champions League по Dota 2, передает корреспондент Vesti.kz.

Коллектив V-Gaming, за который играют Дархан Haze Мадыхан, Исламбек Arrow Шаударбаев и Айбек Naive Токаев, набрал 12 очков и удерживает шестое место. На строчку выше с тем же количеством баллов располагается B8 Алимжана DR Watson Исламбекова. Еще один коллектив Khan с казахстанцем Дулатом goddam Сейдимомын оказался на восьмой строчке с девятью очками.

При этом у всех коллективов есть шанс попасть в топ-4 группового раунда, который обеспечит выгодной сеткой плей-офф. Однако при любом раскладе каждая из команд уже получила место в плей-офф.

Турнир продлится до 6 октября. Его призовой фонд составляет 50 тысяч долларов.

Отметим, что победителем прошлого розыгрыша сенсационно стала команда V-Gaming, которая заработала 25 тысяч долларов.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости