uch0esL8zdEXhwNcKLROFZr9Zhzi6O3NBVx4rmp8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские киберспортсмены поборются за попадание на турнир с призовым фондом 40 миллионов долларов

Казахстанские киберспортсмены поборются за попадание на турнир с призовым фондом 40 миллионов долларов
Фото: TI10.com

Казахстанские киберспортсмены примут участие в закрытой квалификации к главному турниру по Dota 2 - The International 10, передает корреспондент Vesti.kz.

Участвовать в отборе от СНГ будут Даниял XSvamp1re Алибаев в составе команды NoTechies и Алимжан Watson Исламбеков за B8 Esports. Между тем Абдималик Malik Сайлау со своим коллективом Into The Breach будет "рубиться" в квалификации от Европы.

Отборы в СНГ стартовали сегодня, 23 июня, и завершатся через три дня. В Европе квалификация состоится с 7 по 10 июля 2021 года.

В этом году TI состоится в Стокгольме (Швеция). Общий призовой фонд соревнований составляет более 40 миллионов долларов.

Напомним, что казахстанские киберспортсмены ни разу не принимали участие в главном состязании года по Dota 2.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости