Votwst8UvUJf3xJDKAXf4NXU8qlfvvMIPUMuZMge
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская команда захватила лидерство в групповом этапе престижного турнира по Dota 2 после трех побед подряд

Казахстанская команда захватила лидерство в групповом этапе престижного турнира по Dota 2 после трех побед подряд
Фото: Team Empire©

Казахстанская команда V-Gaming одержала три победы подряд в третьем сезоне Champions League по Dota 2, передает корреспондент Vesti.kz.

Коллектив, за который играют наши соотечественники Дархан Haze Мадыхан, Исламбек Arrow Шаударбаев, Айбек Naive Токаев, выиграл команды Spider Pigs, Hell Raisers и Puck Champ. Благодаря успехам команда набрала 9 очков и захватила лидерство в групповом раунде. Теперь V-Gaming делит первое место с Fantastic Five.

В турнире также играют Team Unique, Team Empire, B8 Esports и Nemiga Gaming. Призовой фонд соревнования составляет 50 000 долларов. Победитель турнира будет известен 12 сентября.

В предыдущем сезоне соревнования казахстанский коллектив пробился в плей-офф, но был остановлен в первом раунде стадии.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости