9AAoh8DTdeVXUNJpgUMxEv4sdgXmZ3ISxT1FyUe3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская команда оказалась в шаге от второго подряд финала Лиги чемпионов по Dota 2

Казахстанская команда оказалась в шаге от второго подряд финала Лиги чемпионов по Dota 2
©Empire

Казахстанская команда V-Gaming вышла в полуфинал четвертого сезона Champions League по Dota 2, передает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанцы Дархан Haze Мадыхан, Исламбек Arrow Шаударбаев и Айбек Naive Токаев по очереди разобрались с Galactic Aliens, а также командами соотечественников Алимжана DR Watson Исламбекова и Дулата goddam Сейдимомына - B8 и Khan соответственно. В решающей игре за выход в финал V-Gaming сыграет с участником The International 8 - Winstrike Team. В случае успеха казахстанцев ожидает встреча с Creepwave.

Призовой фонд турнира составляет 50 тысяч долларов. Отметим, что победителем прошлого розыгрыша сенсационно стала команда V-Gaming, которая заработала 25 тысяч долларов.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости