Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны потенциальные соперники казахстанских теннисистов в квалификации Кубка Дэвиса

Матчи пройдут 1 и 2 февраля 2019 года.

Стали известны потенциальные соперники казахстанских теннисистов в квалификации Кубка Дэвиса
Фото с сайта Ktf.kz

Накануне в офисе Международной федерации тенниса (ITF) в Лондоне состоялась жеребьевка квалификационного этапа Кубка Дэвиса. По ее итогам стали известны потенциальные соперники сборной Казахстана, сообщает пресс-служба Федерации тенниса Казахстана.

На встречу с казахстанцами претендуют победители пар Португалия - ЮАР и Словакия - Беларусь. Окончательного соперника сборная Казахстана узнает в конце октября. Матчевая встреча состоится 1-2 февраля 2019 года. В случае успеха казахстанцы попадут в основную сетку турнира, где уже точно сыграют Хорватия, Франция, Испания, США, Аргентина и Великобритания.


Напомним, что в нынешнем розыгрыше турнира сборная Казахстана в 1/8 финала дома разгромила Швейцарию (4:1), а на выезде в четвертьфинале уступила Хорватии (1:3).

Казахстанские теннисисты выступают в Кубке Дэвиса с 1995 года. За все время они пять раз доходили до четвертьфинала турнира (2011, 2013, 2014, 2015, 2018).

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости