ZAV3ViB3aRTqDrHXidIGGpdoAAP3XfEy15H1jn7E
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Щукин: Концовка первого сета стала переломной в матче

Щукин: Концовка первого сета стала переломной в матче
Фото Vesti.kz©
После победного парного матча Кубка Дэвиса с командой Чехии, капитан казахстанцев Диас Доскараев отметил, что не исключает выхода Юрия Щукина на корт в третий день противостояния. Сам спортсмен спокойно относится к такому варианту, передает корреспондент Vesti.kz.

"Мы попытались сократить разницу в счете, ведь когда ты проигрываешь, трудно делать прогнозы, и предугадывать, как все сложится дальше. Теперь сделаем все возможное, чтобы упрочить позиции - все игроки готовы, осознают сложность ситуации. Но сдаваться никто не собирается. Будем бороться."

Он добавил, что хоть и не сразу, но ему удалось найти нити взаимодействия с Андреем Голубевым, и это отразилось на табло.

"Сначала было тяжело - мы с Андреем давно не играли вместе. Мы пробовали на тренировках, но нужно было осуществить взаимодействие в игре. Где-то, были растеряны, но, со временем собрались и поймали кураж. Сделали обратный брейк. Думаю, Концовка первого сета стала переломной - чехи в какой-то момент стали действовать неуверенно. Нам это придало сил." 

В добавок Щукин отметил, что несмотря на проблемы с составом - не приехал сильнейший теннисист гостей Томаш Бердых - действующие обладатели Кубка Дэвиса остаются сильной командой.

"Сборная Чехии очень сильная - они также, как и мы, готовились к этим матчам. Впереди нас ждут два супернапряженных одиночных поединка." 

Напомним, Андрей Голубев и Юрий Щукин переиграли Яна Хайека и Радека Штепанека в парной встрече второго дня четвертьфинальной встречи Кубка Дэвиса между сборными Казахстана и Чехии. А в первый день хозяева корта проиграли обе встречи: Ян Хайек победил Михаила Кукушкина, а Андрей Голубев уступил Лукашу Росолу. Завтра пройдут два одиночных поединка, которые и решат судьбу путевки в полуфинал командного турнира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости